楊展
YEUNG CHIN
設計師簡介
楊展於2009年畢業於英國倫敦西敏寺大學,獲授時裝設計碩士學位。在2006至2008年間,他受聘於中國李寧體育用品公司,擔任高級時裝設計師一職。其後,在香港時裝品牌G2000內擔任首席時裝設計師。在2013年創立個人品牌後,他分別於2013年在亞洲協會畫廊和香港文化博物館,2015年在新加坡設計中心舉辦了個人展覽。2015至2017年間,他分別參加了紐約,巴黎和上海時裝周。 楊展於2003年參加香港貿易發展局舉辦的香港青年設計師比賽並獲得最高創意獎。在2009年,他於香港創意中心舉辦的年青才進比賽中獲得優異獎。他現時是HKDI的客席講師,並在中環元創坊H406創立了自家首間概念店。
品牌簡介
「我們在日常生活中每天都會犯錯,與其將它當作是失敗,我們更應該享受其過程,將它當作創造力的來源。」楊展的這個想法促使了他於2013年成立了個人品牌Yeung Chin。 Yeung Chin這個品牌致力於觀察真實的世界,定義錯誤並將他們從系列作品中展現出來。通過在不同的藝術形式下的創作和實驗中失誤與犯錯,包括繪畫,攝影和雕塑,楊展創造出了一個具體的主題概念,並製作了他的先鋒派女裝高級成衣系列。這些系列展現出了稍顯男性化的版型,大膽,不對稱和層疊的風格。
由香港貿發局策動