GLORI TSUI
METHODOLOGY
設計師簡介
在成為時裝設計師之前,Glori Tsui畢業於美國加州著名的設計藝術中心學院,期後為迪士尼童裝設計部工作,同時活躍於洛杉磯一帶的畫廊參展。回流香港後,她發現自己對於追求時裝的熱情,並決定重返校園,於英國取得時尚設計碩士學位,更在就學期間任職於Paul Smith。由於她插畫背景的基底,Glori常由藝術繪畫作品中取靈感,注入自己的設計。 Glori於2012年成立了女裝品牌Methodology 並開始在香港連卡佛百貨售賣。品牌先後合作過的商店及傳媒單位包括北京老佛爺百貨, 香港Harvey Nichols, 日本伊勢丹百貨, 紐約時裝週, Elle Magazine, 美麗佳人雜誌WGSN, 香港TV等等。品牌亦深受香港藝人徐子珊, 影后李心潔, 韓國藝人李成敏等愛戴。2016 年品牌飾品系列更得到亞洲最具影響力設計銅獎。
品牌簡介
Methodology於2012年秋冬正式成立並登陸香港連卡佛百貨。 並先後與北京老佛爺百貨和香港Harvey Nichols 合作。Methodology的品牌理念強調,Methodology擅長使用具對比的物料, 剪裁設計出剛柔並重的設計。每一件衣服都沒有絕對的穿法,穿的人可以依照自己的想法和風格,用自己的方法來展現最適合自己的一面。 這也是品牌名稱, Methodology (方法學)的由來 。
由香港貿發局策動