GLORI TSUI
METHODOLOGY
设计师简介
在成为时装设计师之前,Glori Tsui毕业于美国加州著名的设计艺术中心学院,期后为迪士尼童装设计部工作,同时活跃于洛杉矶一带的画廊参展。回流香港后,她发现自己对于追求时装的热情,并决定重返校园,于英国取得时尚设计硕士学位,更在就学期间任职于Paul Smith。由于她插画背景的基底,Glori常由艺术绘画作品中取灵感,注入自己的设计。 Glori于2012年成立了女装品牌Methodology 并开始在香港连卡佛百货售卖。品牌先后合作过的商店及传媒单位包括北京老佛爷百货, 香港Harvey Nichols, 日本伊势丹百货, 纽约时装周, Elle Magazine, 美丽佳人杂志WGSN, 香港TV等等。品牌亦深受香港艺人徐子珊, 影后李心洁, 韩国艺人李成敏等爱戴。2016 年品牌饰品系列更得到亚洲最具影响力设计铜奖。
品牌简介
Methodology于2012年秋冬正式成立并登陆香港连卡佛百货。 并先后与北京老佛爷百货和香港Harvey Nichols 合作。Methodology的品牌理念强调,Methodology擅长使用具对比的物料, 剪裁设计出刚柔并重的设计。每一件衣服都没有绝对的穿法,穿的人可以依照自己的想法和风格,用自己的方法来展现最适合自己的一面。 这也是品牌名称, Methodology (方法学)的由来 。
由香港贸发局策动